美国女太空人返回地球 创下新纪录

美国女太空人返回地球 创下新纪录-连环杀人案
编辑:棺材                  2020年02月26日 00:12:59

美国女太空人返回地球 创下新纪录

她在返回地球的3个半小时旅程前回答了记者提问,她告诉美国国家广播公司(NBC),她将会“很想念微重力”。

当克丽丝狄娜扭身环绕国际太空站时,她微笑说道,处在一个可随时弹跳于天花板和地板间的地方,真的很有趣。

克丽丝狄娜去年10月与美国国家航空暨太空总署NASA同僚洁斯卡梅尔(Jessica Meir),进行史上首次全由女性太空人执行的太空漫步,也写下历史。

今年41岁的克丽丝狄娜是出生于密西根州的工程师。2019年12月28日,她在太空连续待了289天,刷新了NASA资深太空人惠特森(Peggy Whitson)女太空人单次太空飞行最久纪录。

克丽丝狄娜在太空待了328天后,于格林威治标准时间(GMT)9时12分,与欧洲太空总署(ESA)太空人帕米塔诺及俄罗斯太空人斯科沃佐夫,一起降落在哈萨克草原上。

今年59岁的惠特森,一共执行过3次太空任务。克丽丝狄娜在打破她的纪录后,尊称对方是她的女英雄及太空计画导师。她还谈及自己的愿望是鼓舞下一代探险家。

美国女太空人克丽丝狄娜科克6日返回地球,她在国际太空站(ISS)待了将近一年时间,打破女太空人的太空飞行纪录。

美国女太空人返回地球 创下新纪录

美国女太空人克丽丝狄娜科克告诉美国国家广播公司(NBC),她将会“很想念微重力”。

蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|中国真实灵异事件|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|十大将军排名|灭绝动物|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件