当前位置:新闻首页  安倍晋三「爽吃河豚」:口感有嚼劲 网友气炸:现在是吃河豚的时候吗!

安倍晋三「爽吃河豚」:口感有嚼劲 网友气炸:现在是吃河豚的时候吗!-刘彻的皇后

2020年02月20日 02:46:29 来源:安倍晋三「爽吃河豚」:口感有嚼劲 网友气炸:现在是吃河豚的时候吗! 编辑:封门村灵异事件

安倍晋三「爽吃河豚」:口感有嚼劲 网友气炸:现在是吃河豚的时候吗!

记者林彦臣/综合报导日本的新冠病毒(COVID-19)疫情不断蔓延,钻石公主号邮轮更在19日晚间爆出新确诊79人,全船累积确诊621人,然而日本首相安倍晋三今天则是忙着接见山口县下关的河豚业者,并且在试吃河豚时口感,「香脆又有嚼劲」。相关新闻出炉后在网路上遭到网友骂翻,直指现在试吃河豚的时候吗?

业者在结束与安倍的会面之后,又对媒体转述表示,「安倍首相乐见于有更多人消费河豚,因此我们会更加努力推广」。

根据NHK报导,首相安倍晋三接见7位山口县下关的河豚业者,下关是日本河豚产量最多的地方。业者指出,因为暖冬的关系,本季的河豚产量有点下滑,但是受到本月初天气的影响,让水温下降河豚的产量又再度恢复。

在NHK的推特上,网友在这则新闻下面留言骂翻首相安倍晋三表示,「你最好给我连肝都吃下去」、「人们正在受苦时,你在吃美味的河豚!」、「他有这样的神经,让我觉得很嫉妒」、「不能对新冠肺炎也做出立即反应吗」、「这是什么新闻,NHK还好吗?」、「安倍首相放弃了」。

安倍晋三「爽吃河豚」:口感有嚼劲 网友气炸:现在是吃河豚的时候吗!

— NHKニュース (@nhk_news)

安倍首相 地元のフグ仲卸业者らと面会 天然トラフグを试食

▲安倍试吃河豚后不久,钻石公主号又爆出79例新的确诊病例。(图/达志影像/美联社)

安倍晋三试吃后表示,河豚香脆可口又香脆有嚼劲,是生鱼片中最美味的「我希望来日本的西方旅客可以多多品尝,享受当季的美味」。

友情链接: