易发游戏手机版官网 登录|注册
易发游戏手机版官网 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏手机版官网-世界灾难

易发游戏手机版官网

韩国职棒距离赛季还有约1个月的时间,原先韩职官方打算在球场入口处设置体温站,所有人员都需量额温,以及免费发放口罩,但随着韩国疫情失控,韩国职棒坦言现在发放口罩等防疫措施已经毫无意义。

记者路皓惟/综合报导南韩确诊新冠肺炎病例大增,目前已破800例、出现第9死,疫情可能进一步恶化,感染人数恐遍布全国。易发游戏手机版官网韩国职业足球联赛(K-League)已宣布无限期延赛,而韩国职棒(KBO)也开始针对新冠肺炎疫情讨论因应措施,很有可能延后赛季或缩短赛季。

▲目前韩国疫情失控,韩职恐受到严重影响。(图/高雄运发局提供)

韩国疫情失控恐瘫痪球队 韩职考虑延后或缩短赛季

请继续往下阅读... 棒球运动聚集上千百名球迷,担心发生群聚感染,韩国职棒评估目前疫情状况,已经开始思考因应措施,包括考虑公办热身赛采取无观众的「关门方式」进行易发游戏每天赠6元

▲韩职考虑延后赛季开打时间易发游戏输钱的进。(图/高雄运发局提供)

即便这是个假设问题,但事实仍有可能发生,职棒球队每次比赛,至少有20、30人同时移动,且共同使用一个球场和休息室,以及共同搭乘巴士,易发游戏下载安装若有球员传出染肺炎,后果将难以承担。此外,与该染肺炎接触的球员也都将被隔离,不只球队运作瘫痪,同场比赛的对手也可能受到疫情而瘫痪。

▲韩职英雄队到澄清湖球场春训易发游戏手机版官网。(图/高雄运发局提供)

韩职官方和10支球团认为缩短赛季是最坏的打算,主要原因是联盟和球团将损失大量金钱,赛季开打前各球团都已经与企业签订广告合约,因此,球团对此都持反对态度易发游戏软件。而韩职也因为7月的东京奥运,已经决定停赛2周。

报导中提到,现在韩职球团只能先提供最基本的防范措施,如果有球员疑似得了新冠肺炎,只好让该名球员自行隔离,即便如此,也无法确定此举能有效抑制肺炎扩大传染,接下来韩职的防疫将面临重大考验。

根据韩媒报导指出,目前韩国职棒相关执行委员,以及各球团团长近期召开会议易发游戏手机版官网,针对防疫进行重要决策的讨论,包括取消职棒开幕战、延后赛季,甚至是缩短球季。

韩国冬季严寒不宜训练,韩职球队盛行海外移地训练,包括首尔培证英雄今年春训两阶段都在台湾高雄进行,虽然暂时没有立即的感染风险,但一回到韩国恐暴露在风险中。一名球团教练表示,「目前在海外春训的球队相对安全,但担心的是春训结束后回到韩国,若球员染上疫情,很可能会传遍整个联盟。」

责任编辑:易发游戏斗地主提现
易发游戏手机版官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏手机版官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏手机版官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏手机版官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏手机版官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: